Bunte Ebly-Pfanne

Bewertung: 4.9 bei 69 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

4 Portionen

  • BONA Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 5 Cocktailtomaten
  • eine Handvoll Champignons 
  • 500 g passierte Tomaten 
  • 3 Tassen Zartweizen (z.B. Ebly) oder Reis
  • Kräutersalz
  • Paprikapulver
Zubereitung
  1. Zuerst die klein geschnittene Zwiebel in etwas BONA Olive anbraten. 
  2. Zartweizen dazugeben und kurz mitrösten.
  3. Anschließend mit 6 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen.
  4. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse kleinschneiden.
  5. Wenn das Wasser noch nicht ganz verdunstet ist, das restliche Gemüse dazumischen.
  6. Die passierten Tomaten dazugeben, würzen und noch ein paar Minuten köcheln lassen.

Tipp: Das Gemüse lässt sich je nach Geschmack austauschen.