Bunte Pasta mit Bolognese
Zutaten
- BONA Pflanzenöl
- 1 Stk Zwiebel fein geschnitten
- 500 g gemischtes Faschiertes
- 1 Schuss Wein weiss
- 2 Zehen Knoblauch gepresst
- 1 Stück Paprika rot fein geschnitten
- Liebstöckl frisch klein gehackt
- Petersilie frisch klein gehackt
- 1 kleine Dose Bouillonpaste Rind
- 1 Prise Gewürze Arrabiata
- 1 Flasche Tomatensauce passiert
- 1 Prise Parmesan gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Ich nehme eine Pfanne und erhitze das BONA Pflanzenöl.
- Dort gebe ich die fein gehackten Zwiebelstücke hinein und röste sie etwas an und gieße danach mit ein wenig Weisswein auf!
- Dann gebe ich das Faschierte bei und würze es mit 2 gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer und Arrabiata Gewürz und führe außerdem noch ein Schälchen Knorr Rindbouillon ein!
- Danach kommt der fein gehackte rote Paprika noch hinzu.
- Ich lasse alles schön dünsten und gebe noch ca. 1/2 Flasche basierte Tomatensauce hinzu!
- In der Zwischenzeit müssten normal auch schon meine Nudeln fertig sein die ich in einem Topf mit etwas Öl al dente gekocht habe (ca. 6 min)
- Dann geht's ans Anrichten, ich nehme 1 1/2 Schöpfer Nudeln danach gebe ich ca 1 Schöpfer Sauce darauf bestreue es mit frisch geriebenen Parmesan! Dazu empfehle ich grünen Salat mit Cocktailtomaten und einem Balsamico & Olivenöl Dressing und Salatkräutern!
Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Heike Muster