Bunte Zartweizen-Pfanne
Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
Zutaten
4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 5 Cocktailtomaten
- eine Handvoll Champignons
- 500 g passierte Tomaten
- 3 Tassen Zartweizen
- Bona Pflanzenöl
- Gemüsebrühe od. Wasser
- Kräutersalz
- Paprikapulver
Zubereitung
- Zuerst die klein geschnittene Zwiebel in etwas Bona Pflanzenöl anbraten.
- Zartweizen dazugeben und kurz mitrösten.
- Anschließend mit 6 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen.
- In der Zwischenzeit das restliche Gemüse kleinschneiden.
- Wenn die Flüssigkeit noch nicht ganz verdunstet ist, das restliche Gemüse dazumischen.
- Die passierten Tomaten dazugeben, würzen und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
Tipp: Das Gemüse lässt sich je nach Geschmack austauschen.
Foto: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com