Bild: Sandra Tichy
(1)

Champignonsauce

Bild: Sandra Tichy

Zutaten

  • 400g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Prise Kümmel
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • 1/2 Esslöffel
  • Paprikagewürz
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Zwiebel in BONA Pflanzenöl anrösten, Champignons hinzufügen dünsten und mit Schlagobers ablöschen. Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz hinzufügen und ein wenig einkochen und mit Petersilie verfeinern. Dazu passen Semmelknödel sehr gut.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sandra Tichy.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Peter Barci
(1)

Überbackene Restlfleckerl

Bild: Petra Barth
(0)

Cottage Chesse Oliven Pasta