Chili con Carne
Zutaten
- 2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Paprika
- 800 g Faschiertes
- 2 EL Bona - Woköl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten
- 500ml Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- Gewürze: Paprikapulver, Chilipulver, Salz, Zucker, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Paprika klein schneiden, Knoblauchzehen hacken.
Bona Woköl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz anbraten. Faschiertes dazu geben und anrösten.
Tomatenmark und Tomaten dazu geben und mit 1/2l Wasser aufkochen. 30-40 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Zum Schluss Kidneybohnen und Mais dazu geben und erwärmen.
Mit Paprikapulver, Chilipulver, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Mathis Caroline.