Bild: Mathis Caroline
(0)

Chili con Carne

Bild: Mathis Caroline

Zutaten

4 Personen
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 800 g Faschiertes
  • 2 EL Bona - Woköl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten
  • 500ml Wasser
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • Gewürze: Paprikapulver, Chilipulver, Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung

40 Minuten

Zwiebel und Paprika klein schneiden, Knoblauchzehen hacken.

Bona Woköl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz anbraten. Faschiertes dazu geben und anrösten.

Tomatenmark und Tomaten dazu geben und mit 1/2l Wasser aufkochen. 30-40 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Zum Schluss Kidneybohnen und Mais dazu geben und erwärmen.

Mit Paprikapulver, Chilipulver, Salz, Zucker und Pfeffer würzen.

 

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Mathis Caroline.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Tina Höcker
(1)

Elsässer Flammkuchen

Bild: John Finley
(0)

Vegetarische Spaghettipfanne

Bild: Linda Janisch
(0)

Seezunge auf Ratatouille

Bild: Gabriela Molterer
(0)

Hühnerteile auf Gemüsebeet mit Rucola