Bild: Doris Brunner
(0)

Chili con carne

Bild: Doris Brunner

Zutaten

  • 300 Gramm Rinderfaschiertes
  • 250 Gramm Kidney Bohnen
  • 250 Gramm Mais
  • 1 ½ Zwiebel
  • 250 Gramm passierte Tomaten
  • Paprika Pulver
  • Balsamico Essig
  • ½ l Suppe / Wasser
  • 1 ½ Paprika Chili Schoten
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Zwiebel scheiden und in etwas BONA Pflanzenöl goldbraun anbraten • Paprika schneiden, zu den Zwiebel geben • Rinderfaschiertes dazugeben und 5 Min. anbraten • Paprikapulver dazugeben, kurz anrösten, dann schnell mit etwas Balsamico Essig ablöschen • Mit Suppe oder Wasser aufgießen • Tomaten, Bohnen, Mais und Chili Schoten (empfehlenswert ist die Chiliart bulgarische Karotte) dazumischen und 10 min. köcheln lassen.

Beilage: Reis oder Fladenbrot

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Doris Brunner.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Verena Ernst
(0)

Spaghetti mit veganer Linsenbolognese

Bild: Gabriela Molterer
(0)

Rindsvögerl mit Kartoffeln und Nudeln

Bild: Ulrike Schrenk
(1)

Putengeschnetzeltes in Pfeffersoße