Chili con carne
Zutaten
- 300 Gramm Rinderfaschiertes
- 250 Gramm Kidney Bohnen
- 250 Gramm Mais
- 1 ½ Zwiebel
- 250 Gramm passierte Tomaten
- Paprika Pulver
- Balsamico Essig
- ½ l Suppe / Wasser
- 1 ½ Paprika Chili Schoten
- BONA Pflanzenöl
Zubereitung
Zwiebel scheiden und in etwas BONA Pflanzenöl goldbraun anbraten • Paprika schneiden, zu den Zwiebel geben • Rinderfaschiertes dazugeben und 5 Min. anbraten • Paprikapulver dazugeben, kurz anrösten, dann schnell mit etwas Balsamico Essig ablöschen • Mit Suppe oder Wasser aufgießen • Tomaten, Bohnen, Mais und Chili Schoten (empfehlenswert ist die Chiliart bulgarische Karotte) dazumischen und 10 min. köcheln lassen.
Beilage: Reis oder Fladenbrot
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Doris Brunner.