Chinesisches Rindfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprika
Zutaten
- 1 Tasse Reis
- 250g Rindersteak
- 1 Paprika
- 2 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL BONA Woköl
- 1 TL Speisestärke
- 30ml Wasser
- Salz, Pfeffer
- Sesam
Zubereitung
Das Fleisch schnetzeln, das Gemüse waschen und in kleine Ringe/ Spalten schneiden. Das Fleisch in etwas Sojasauce und den gepressten Knoblauchzehen marinieren.
Den Reis mit der doppelten Menge an Wasser und etwas Salz zustellen.
Etwas BONA Woköl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und mitbraten.
Eine Sauce aus 4 EL Sojasauce, 4 EL Woköl, 1 TL Speisestärke, 30ml Wasser, Salz und Pfeffer anrühren und in die Pfanne leeren. Sobald die Sauce beginnt etwas „einzudicken“ umrühren, etwas Sesam darüber streuen und mit dem Reis servieren.
Fotocredit: Daniela Ehrlinger/https://leckermaeulchen.wordpress.com/