Bild: Petra Barth
(0)

Cottage Chesse Oliven Pasta

Bild: Petra Barth

Zutaten

  • 250 g Penne
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 Glas Oliven grün
  • 1 Becher Cottage Chesse Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Penne in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas BONA Pflanzenöl andünsten. Oliven vierteln und dazugeben. Cottage Chesse unterrühren und dann die Nudeln dazugeben.

Alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Petra Barth.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Martha Zech
(0)

Kartoffelnester

Bild: Astrid Viertl
(0)

Spinatknödel mit Lauchsauce

Bild: Foodlovers/stock.adobe.com
(0)

Karotten-Pastinaken-Pfanne

Bild: Karl Yen
(0)

Akai’s Lasagne Salvatore