Bild: Petra Barth
(0)

Cottage Chesse Oliven Pasta

Bild: Petra Barth

Zutaten

  • 250 g Penne
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 Glas Oliven grün
  • 1 Becher Cottage Chesse Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Penne in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas BONA Pflanzenöl andünsten. Oliven vierteln und dazugeben. Cottage Chesse unterrühren und dann die Nudeln dazugeben.

Alles gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Petra Barth.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Rehragout mit Rotkraut

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Pilzquiche mit Speck und Lauch

Bild: Livia Pigl
(0)

Zartes Rindersteak mit gebratenen Kräuterbutter-Kartoffeln