Bild: Elfride Budischeck
(0)

Curry-Kohlrabi-Erdäpfelpfanne

Bild: Elfride Budischeck

Zutaten

  • 200 gr. Kohlrabi
  • 200 gr. Waldviertler Erdäpfel
  • 1 Bd. frischer Petersilie
  • BONA Pflanzenöl
  • 2 EL Currypulver
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Eräpfel und die Kohlrabi schälen und waschen, danach in mundgerechte Stück schneiden und ca. 5-8 Minuten bissfest garen. Die Petersilienblätter abzupfen und hacken, zusammen mit dem Gemüse und etwas BONA Pflanzenöl anbraten. Das Currypulver hinzugeben und kurz köcheln lassen, serviert mit etwas Petersilie – ein Hochgenuss!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Budischek.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Jutta Dollmann
(0)

Gebratenes Kürbisgemüse mit Reis à la „Smurfy“

Bild: Areta Horvath-Lenherr
(0)

Polenta mit Paradeissauce

Bild: Yvonne Reumann
(0)

Schnelle Herbstpasta mit Gorgonzola und Walnüssen