Bild: Elfride Budischeck
(0)

Curry-Kohlrabi-Erdäpfelpfanne

Bild: Elfride Budischeck

Zutaten

  • 200 gr. Kohlrabi
  • 200 gr. Waldviertler Erdäpfel
  • 1 Bd. frischer Petersilie
  • BONA Pflanzenöl
  • 2 EL Currypulver
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Eräpfel und die Kohlrabi schälen und waschen, danach in mundgerechte Stück schneiden und ca. 5-8 Minuten bissfest garen. Die Petersilienblätter abzupfen und hacken, zusammen mit dem Gemüse und etwas BONA Pflanzenöl anbraten. Das Currypulver hinzugeben und kurz köcheln lassen, serviert mit etwas Petersilie – ein Hochgenuss!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Budischek.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Gabriela Molterer
(1)

Huhn mediterran mit Kartofferl und Limettennudeln

Bild: Sophie Mildred
(1)

Pasta mit Pilzrahmsauce

Bild: Sabrina Steidl
(0)

Indisches Hochzeitscurry

Bild: Sabrina Steidl
(0)

Omelette mit Schafskäse