Bild: Sandra Tichy
(0)

Eierschwammerl mit Nudeln

Bild: Sandra Tichy

Zutaten

  • ca. 4 Handvoll Eierschwammerl
  • 1/4 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 ml Schlagobers
  • Wenig Jungzwiebel
  • 50ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Bona Pflanzenöl
  • Nudeln (zB. Tagliatelle)

Zubereitung

Eierschwammel putzen, Jungzwiebel und Knoblauch klein schneiden. Zuerst den Knoblauch in Bona Pflanzenöl anbraten, dann die Schwammerl und später den Jungzwiebel hinzufügen. Gemüsebrühwürfel, Schlagobers und Wasser hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln aufsetzen und in der Zwischenzeit auf niedriger Stufe die Schwammerlsauce ein wenig einreduzieren.

Nudeln, Eierschwammerl und Sauce auf den Teller anrichten und schmecken lassen.

Dieses Rezept von BONAfamilie-Fan stammt von Sandra Tichy.

Hauptspeisen

Zurück