Eintopf mit Fisch und Kohlsprossen
Zutaten
- 300 g Kohlsprossen
- Etwa 400 g Fischfilet
- 1 Paprika, rot
- 1 Zwiebel, weiß
- Etwas BONA Pflanzenöl zum Anbraten
- 400 ml Gemüsesuppe
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Würzen
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und klein schneiden (Kohlsprossen halbieren, Paprika in kleine Stücke und Zwiebel in feine Ringe schneiden).
- Die Zwiebel in einem Topf glasig in BONA Pflanzenöl dünsten und das Gemüse hinzufügen.
- Mit Suppe aufgießen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen.
- Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Mit den Gewürzen abschmecken und köcheln lassen bis der Fisch gar ist.
Quelle: Seniorenbroschüre BMG