Bild: Martina Wimmer
(0)

Erdäpfel-Mozarella-Rösti

Bild: Martina Wimmer

Zutaten

  • 300 g Kartoffel
  • 1/2 KL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dotter
  • 1/2 Kugel Mozzarella - in 4 Scheiben schneiden
  • Ei
  • 2 EL Bona Pflanzenöl

Zubereitung

Rohe geschälte Erdäpfel reiben und gut ausdrücken, Kartoffeln mit Sauerrahm, Gewürzen und Dotter gut durchmischen; die Masse in 4 Portionen teilen. Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen & in Mehl und Ei wenden. In jede Portion eine Mozarellascheibe legen und Masse rundherum fest andrücken auf jeder Seite, bei mittlerer Hitze goldgelb mit BONA Pflanzenöl braten.

Dazu reichte ich Salat und eine Soße aus Sauerrahm mit klein gehacktem Knoblauch verrührt.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Martina Wimmer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Michaela Neubauer
(0)

Hühnerbrust im Prosciutto-Mantel mit Bandnudeln

Bild: Stefanie Meister
(0)

Dinkelpizza mit Rucola und BONA Olive

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(3)

Bulgursalat

Bild: Ulrike Schrenk
(0)

Putengeschnetzeltes in pikanter Orangensoße