Bild: Martina Wimmer
(0)

Erdäpfel-Mozarella-Rösti

Bild: Martina Wimmer

Zutaten

  • 300 g Kartoffel
  • 1/2 KL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dotter
  • 1/2 Kugel Mozzarella - in 4 Scheiben schneiden
  • Ei
  • 2 EL Bona Pflanzenöl

Zubereitung

Rohe geschälte Erdäpfel reiben und gut ausdrücken, Kartoffeln mit Sauerrahm, Gewürzen und Dotter gut durchmischen; die Masse in 4 Portionen teilen. Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen & in Mehl und Ei wenden. In jede Portion eine Mozarellascheibe legen und Masse rundherum fest andrücken auf jeder Seite, bei mittlerer Hitze goldgelb mit BONA Pflanzenöl braten.

Dazu reichte ich Salat und eine Soße aus Sauerrahm mit klein gehacktem Knoblauch verrührt.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Martina Wimmer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Renate Haim
(0)

Knuspriges, gefülltes Gansl mit Grieß-Maroni-Knödeln und Apfelrotkraut

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Lammkronen in Rosmarin-Marinade mit Knoblauchbrot