Bild: Ulrike Schrenk
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Erdäpfelpuffer mit Schnittlauchsoße

Bild: Ulrike Schrenk

Zutaten

  • 1/2 kg Erdäpfel
  • 2 Eier
  • BONA Pflanzenöl
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 5 dag Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Muskat

Schnittlauchsoße:

  • 1 Becher Magerjoghurt
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • ca. 4 Knoblauchzehen
  • Salz

Zubereitung

Roh geriebene Erdäpfel ausdrücken, mit den übrigen Zutaten vermengen, würzen und in heißem BONA Pflanzenöl handgroße Flecken herausbacken. Für die Schnittlauchsoße 1 Becher Magerjoghurt mit 1 EL Sauerrahm und1/2 Bund klein geschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Knoblauch würzen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Ulrike Schrenk.

Hauptspeisen

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