Erdäpfelpuffer mit Schnittlauchsoße

Bewertung: 4.4 bei 26 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 1/2 kg Erdäpfel
  • 2 Eier
  • BONA Pflanzenöl
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 5 dag Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Muskat

Schnittlauchsoße:

  • 1 Becher Magerjoghurt
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • ca. 4 Knoblauchzehen
  • Salz
Zubereitung

 

Roh geriebene Erdäpfel ausdrücken, mit den übrigen Zutaten vermengen, würzen und in heißem BONA Pflanzenöl handgroße Flecken herausbacken. Für die Schnittlauchsoße 1 Becher Magerjoghurt mit 1 EL Sauerrahm und1/2 Bund klein geschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Knoblauch würzen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Ulrike Schrenk.