Feiner Limetten-Lachs auf Gemüsepesto-Couscous-Bett

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Zutaten
  • 1 Stück Lachs
  • 1 Halbe Limette
  • Etwas Öl
  • Zitronenpfeffer
  • Salz
  • Rosmarin-Zweige
  • 1 kleine Kaffeetasse voll Couscous
  • 1 ½ kleine Kaffeetasse voll heißer, klarer Suppe
  • Mais
  • gekochte Tomaten
  • Frühlingszwiebel
  • etwas Basilikum-Pesto
  • etwas Butter
  • Pfeffer, Schnittlauch
Zubereitung
  1. Couscous in der heißen Suppe quellen lassen, bis Flüssigkeit weg ist. Mit etwas Butter verfeiner, sodass der Couscous cremiger wird.
  2. Frühlingszwiebel, Mais und die Tomatenstücke in etwas Öl anschwitzen und mit Pfeffer und Pesto würzen. Mit Couscous in der Pfanne etwas kochen lassen.
  3. Lachs im heißen Öl anbraten. Mit Rosmarin-Zweigen, Salz und Zitronenpfeffer würzen. Limettensaft darüber träufeln.
  4. Fertigen Lachs auf Couscousbett anrichten.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Michael Gadermeier.