Feiner Limetten-Lachs auf Gemüsepesto-Couscous-Bett
Zutaten
- 1 Stück Lachs
- 1 Halbe Limette
- Etwas Öl
- Zitronenpfeffer
- Salz
- Rosmarin-Zweige
- 1 kleine Kaffeetasse voll Couscous
- 1 ½ kleine Kaffeetasse voll heißer, klarer Suppe
- Mais
- gekochte Tomaten
- Frühlingszwiebel
- etwas Basilikum-Pesto
- etwas Butter
- Pfeffer, Schnittlauch
Zubereitung
- Couscous in der heißen Suppe quellen lassen, bis Flüssigkeit weg ist. Mit etwas Butter verfeiner, sodass der Couscous cremiger wird.
- Frühlingszwiebel, Mais und die Tomatenstücke in etwas Öl anschwitzen und mit Pfeffer und Pesto würzen. Mit Couscous in der Pfanne etwas kochen lassen.
- Lachs im heißen Öl anbraten. Mit Rosmarin-Zweigen, Salz und Zitronenpfeffer würzen. Limettensaft darüber träufeln.
- Fertigen Lachs auf Couscousbett anrichten.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Michael Gadermeier.
Hauptspeisen