Feurige Chili Quiche (Chili con Quiche) (Video)
Zutaten
- 1 Tante Fanny Quicheteig (300 g)
- 200 g Hühnerbrustfilet
- Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Mais
- 100 g rote Kidneybohnen
- 200 ml Schlagobers
- 4 Eier
- BONA Pflanzenöl
- BONA Geschmacksöl Chili
- Salz, Pfeffer
- 1 Chili
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- Frische Petersilie
- Frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Hühnerfilet, Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Würfel schneiden.
- Eier, Obers und Tomatenmark verquirlen, mit etwas BONA Geschmacksöl Chili, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Tarteform mit Pflanzenöl bestreichen, anschließend mit Quicheteig auslegen und andrücken.
- Teig mit Hühnerfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Bohnen und Mais gleichmäßig belegen.
- Anschließend mit Ei-Obers-Gemisch übergießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Bei ca. 170 Grad Celsius (Umluft) für 45-50 Minuten backen bis der Boden goldgelb und die Eimischung gestockt ist.
Noch ein kleiner Tipp: Für den extra Kick eine frische Chilischote fein schneiden und zur Füllung zugeben.
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