Filet-Champignonpfanne

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Zutaten
  • BONA Pflanzenöl
  • 3 Schalotten gehackt
  • 1 Zehe Knoblauch gehackt
  • 250 g braune Champignons
  • ½ Schweinefilet geschnitten, Scheiben dann nochmal quer
  • 1 Knorr Bouillion
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/8 l Wasser
  • Halber Becher Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Chimichurri-Gewürz
  • Prise Zucker
Zubereitung
  1. BONA Pflanzenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen, geschnittenes Filet dazu geben, mit anbraten.
  2. Champignons dazu geben, 2 TL Chimichurri-Gewürz dazu, salzen, mit Wein ablöschen, einreduzieren, Buillion dazu mit Wasser aufgießen und etwas einköcheln lassen.
  3. Perlzwieberl dazu geben, durchmischen und Rahm dazu geben und umrühren. Noch gehackte Kräuter drüber geben und fertig. Dazu gibt’s Bandnudeln oder Reis, ganz wie man mag.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Linda Brückmann.