Filetsteak auf Spargelgröstl
Zutaten
- 3 Rinderfiletsteaks
- ½ Bund weißer Spargel
- 1 große Kartoffel
- Babymaiskolben
- 1 rote Zwiebel
- Eingelegte Paprika
- BONA Pflanzenöl
- BONA Geschmacksöl Chili
- Rosmarinzweige
- Salz, Pfeffer
- Rosa Pfefferkörner
- Zucker
- Petersilie (fein gehackt)
Zubereitung
- Filetsteaks in BONA Pflanzenöl anbraten. Rosmarinzweige zugeben sowie Filets salzen und pfeffern.
- Steaks in der Pfanne wenden und bei 145 Grad Celsius ca. 15Minuten bis zum gewünschten Garpunkt braten.
- Für das Gröstl Kartoffel schälen, würfeln und in der Pfanne mit etwas BONA Pflanzenöl anbraten.
- Weißen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden.
- Spargel, Zwiebel, Baby-Maiskolben, eingelegten Paprika zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und mitbraten.
- Mit Salz, Zucker und rosa Pfeffer abschmecken.
- Filetsteaks aus dem Rohr nehmen, schräg in Scheiben schneiden und auf dem Spargelgröstl anrichten. Zum Schluss mit BONA Geschmacksöl Chili verfeinern.
BONA wünscht guten Appetit!