Fisch in Folie

Bewertung: 4.7 bei 47 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 4 Fischfilets mit festem Fleisch
  • 50 g Ingwerwurzel
  • 50 g BONA Pflanzenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Alufolie
Zubereitung

Backrohr auf 220° C vorheizen. Ingwerwurzel fein schneiden und Fischfilets mit Küchenkrepp trocknen. Jedes Filet für sich auf ein ausreichend großes Stück geölte Alufolie legen, jedes mit Öl bestreichen.

Die Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Ingwer bestreuen. Die langen Seiten der Folie darüber zusammenfassen und einige Male umschlagen. Die Schmalseiten ebenfalls fest zusammendrücken und nach oben biegen.

Die Päckchen im Rohr ca. 10 – 15 Minuten garen. In der Folie servieren. Tipp: Statt der Ingwerwurzel kann man rosa Pfefferkörner oder verschiedene diverse Kräuter – allein oder gemischt – verwenden.