Flammkuchen mit Kürbis, Ziegenkäse und Pilzen
Zutaten
- BONA Knoblauch
- 1 Tante Fanny Flammkuchenteig
- 1 Kürbis (z.B. Hokkaido)
- Ziegenkäse
- 1 roter Zwiebel
- Sauerrahm (oder Crème fraîche)
- Kräutersaitlinge (keine Champignons)
- Cashewnüsse
- Walnüsse
- Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
- Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Rote Zwiebel in feine Streifen schneiden.
- Pilze schneiden.
- Tante Fanny Flammkuchenteig auf ein Backblech legen und mit Sauerrahm bestreichen. Mit Kürbis, Zwiebel und Pilzen belegen.
- Mit Nüssen und Ziegenkäse bestreuen.
- Pfeffern und mit BONA Knoblauch verfeinern.
- Im Backofen 15 bis 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Servieren.