Folienschnitzel
Zutaten
- 1 Schopfbratenschnitzel, ohne Knochen
- BONA Pflanzenöl
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- einige Zucchinischeiben
- einige Zwiebelringe
- einige Erdäpfelscheiben
- Salz, Pfeffer
- gehackter Knoblauch
- ca. 1/2 m Alufolie
Zubereitung
- Schnitzel klopfen, salzen und Pfeffern und in etwas Öl braun anbraten.
- Alufolie mit 2 Speckscheiben belegen, Schnitzel drauf, anschließend Zucchinischeiben,Zwiebelringe und Erdäpfelscheiben.
- Alles noch salzen und pfeffern. Mit 2 Speckscheiben abdecken.
- Alufolie gut verschließen und im heißen Rohr ca. 40 Minuten braten.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Edith Schrenk.
Hauptspeisen