Bild: Edith Schrenk
(2)

Folienschnitzel

Bild: Edith Schrenk

Zutaten

  • 1 Schopfbratenschnitzel, ohne Knochen
  • BONA Pflanzenöl
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • einige Zucchinischeiben
  • einige Zwiebelringe
  • einige Erdäpfelscheiben
  • Salz, Pfeffer
  • gehackter Knoblauch
  • ca. 1/2 m Alufolie

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, salzen und Pfeffern und in etwas Öl braun anbraten.
  2. Alufolie mit 2 Speckscheiben belegen, Schnitzel drauf, anschließend Zucchinischeiben,Zwiebelringe und Erdäpfelscheiben.
  3. Alles noch salzen und pfeffern. Mit 2 Speckscheiben abdecken.
  4. Alufolie gut verschließen und im heißen Rohr ca. 40 Minuten braten.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Edith Schrenk.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Ulrike Schrenk
(0)

Gefülltes Hendl

Bild: Julia Böhm
(1)

Tiroler Gröstl

Bild: Sophie Mildred
(1)

Indisches Curry mit Melanzani