Forellen-Mangoldröllchen
Zutaten
- 2 Bund Mangold
- 300 g Forellenfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 8 EL Schlagobers
- Pfeffer, schwarz , frisch gemahlen
- Cayennepfeffer
- 2 Dotter Küchengarn
- 2 TL BONA Pflanzenöl
- 8 EL Weißwein
- 4 Stück Zitronenscheiben
Zubereitung
- Mangoldblätter waschen, von den Stängeln lösen, in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Forellenfilet mit dem Mixstab fein zerkleinern, mit Zitronensaft, Dottern und 4 EL Schlagobers verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
- Die Fischmasse auf 4 Mangoldblättern verteilen, Röllchen formen und mit Küchengarn zubinden.
- Mangoldstängel und restliche Blätter klein schneiden, in Öl weich dünsten, mit Wein ablöschen, einkochen lassen, 4 EL Schlagobers zugeben, mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fischröllchen zugeben, bei schwacher Hitze ca. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen.
- Fischröllchen und Mangold auf Tellern anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren und mit Reis servieren.
Hauptspeisen