Französische Zwiebelquiche mit Lachs
Zutaten
Zubereitung
- Zwiebel und Lauch in Streifen schneiden und mit BONA Aktiv in einer Pfanne kurz anbraten. Lachs in feine Streifen schneiden.
- Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.
- Tarteform mit BONA Pflanzenöl bestreichen und mit dem fertigen Quicheteig auslegen und andrücken.
- Lachsstreifen sowie Zwiebel und Lauch auf dem Teig verteilen.
- Schlagobers, Frischkäse, Eier und BONA Knoblauchöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Füllung gießen.
- Im Backofen mittlerer Schiene für 40-45 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt und der Boden goldgelb ist.
Das Rezept stammt von BONAFamilie-Fan Marion Hartmann im Zuge des BONAFamilie Fanpaket Gewinnspiel.