Französische Zwiebelquiche mit Lachs
Zutaten
- 1 Quicheteig (300g)
- 4 Stk. Eier
- 200 ml Schlagobers
- 150 g Frischkäse Natur
- 2 Stk. Zwiebel
- 100 g Lauch
- 100 g Lachs geräuchert
- 1 EL BONA Aktiv
- 2 EL BONA Knoblauchöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Lauch in Streifen schneiden und mit BONA Aktiv in einer Pfanne kurz anbraten. Lachs in feine Streifen schneiden.
- Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.
- Tarteform mit BONA Pflanzenöl bestreichen und mit dem fertigen Quicheteig auslegen und andrücken.
- Lachsstreifen sowie Zwiebel und Lauch auf dem Teig verteilen.
- Schlagobers, Frischkäse, Eier und BONA Knoblauchöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Füllung gießen.
- Im Backofen mittlerer Schiene für 40-45 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt und der Boden goldgelb ist.