Fruchtige Schnitzel
Zutaten
- 4 Schweinsschnitzel von der Schale
- 15 dag Hamburger Speck, fein gewürfelt
- ca. 6 Pfirsichhälften aus der Dose
- 20 dag Gorgonzola
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- BONA Öl
Zubereitung
- Die Schnitzel in heißem Fett rundherum braun anbraten,mit etwas Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nicht zu stark würzen, in eine flache Bratform legen und warm stellen.
- Im Bratenfond Speck glasig braten, danach über das Fleisch verteilen.
- Die Pfirsiche in Spalten schneiden und ebenfalls über das Fleisch verteilen.
- Zum Schluss den Gorgonzola darüberbröseln. Im Rohr überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Edith Schrenk.