Bild: VFI GmbH
(0)

Garnelen Eierspeiß mit Spargel

Bild: VFI GmbH

Zutaten

  • BONA Pflanzenöl
  • BONA Geschmacksöl Knoblauch
  • BONA Gescmacksöl Chili
  • 1 Bund Spargel (weiß)
  • 8 Garnelen
  • Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • 3 Eier
  • Frische Petersilie

Zubereitung

  1. Spargel schälen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker knackig garen.
  2. Garnelen stückeln.
  3. Zwiebel klein schneiden. In 4 EL BONA Knoblauchöl anschwitzen. Garnelen kurz mit anbraten.
  4. Eier verquirlen und zu Garnelen und Zwiebeln hinzufügen. Salzen, pfeffern und frisch gehackte Petersilie beimengen. Eierspeise gut verrühren.
  5. Abschließend auf dem gegarten Spargel anrichten und mit Rucola und BONA Chiliöl verfeinern.
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Judith Spandl
(0)

Gerollte Hühnerfilets im Speckmantel

Bild: Martina Hinteregger
(0)

Osttiroler Schlutzkrapfen