Garnelen Eierspeiß mit Spargel
Zutaten
- BONA Pflanzenöl
- BONA Geschmacksöl Knoblauch
- BONA Gescmacksöl Chili
- 1 Bund Spargel (weiß)
- 8 Garnelen
- Rucola
- 1 rote Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 3 Eier
- Frische Petersilie
Zubereitung
- Spargel schälen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker knackig garen.
- Garnelen stückeln.
- Zwiebel klein schneiden. In 4 EL BONA Knoblauchöl anschwitzen. Garnelen kurz mit anbraten.
- Eier verquirlen und zu Garnelen und Zwiebeln hinzufügen. Salzen, pfeffern und frisch gehackte Petersilie beimengen. Eierspeise gut verrühren.
- Abschließend auf dem gegarten Spargel anrichten und mit Rucola und BONA Chiliöl verfeinern.