Gebackene Erdäpfelnudeln
Zutaten
- Ca. 750 g Erdäpfel
- 18 g BONA Pflanzenöl
- 250 g Mehl
- 1 – 2 Eier
- 1/8 l süßen Rahm
- Salz
- Ca. 100 g BONA Pflanzenöl für die Pfanne
Für das Royal:
- 3 Eier verquirlt
- 2 – 3 EL Sauerrahm
Zubereitung
- Die gekochten Erdäpfel werden geschält und heiß passiert.
- Noch warm werden sie mit BONA Pflanzenöl, Mehl, Eiern, Rahm und Salz zu einem glatten Teig verarbeitet.
- Backrohr auf 180° C vorheizen.
- Aus dem Erdäpfelteig kleine Nudeln formen, diese in BONA Pflanzenöl drehen, dicht aneinander in die Pfanne setzen und goldgelb backen.
- Sauerrahm und Eier vermengen, mit Salz würzen, über die Nudeln gießen und weitere 15 Minuten backen.
Hauptspeisen, Hits 4 Kids