Gebratener Basmatireis aus dem Wok
Zutaten
- 250 g Basmatireis, gekocht
- 8 Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- ½ Paprika
- 1 Handvoll Erbsen
- 1 Handvoll Mais
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- 5 EL BONA Woköl
- 2 EL Sojasauce
- 200 g Tofu
- 3 EL Thai-Mushroom Sauce
- Chiliflocken
- Erdnüsse
Zubereitung
- Reis vorkochen.
- Champignons, Karotte, Zucchini und Paprika kleinschneiden. Den Knoblauch schälen und hacken sowie den Tofu würfeln.
- In den Wok 2 EL BONA Woköl geben und den gewürfelten Tofu kurz anbraten.
- Dann weitere 3 EL BONA Woköl in den Wok geben, Gemüse, Mais, Erbsen und Zuckerschoten beimengen und anbraten.
- Zuletzt den Reis in den Wok geben und gut verrühren.
- Mit Sojasauce, Thai-Mushroom Sause und Chiliflocken abschmecken, gut verrühren und das ganze gar kochen.
- Vor dem Servieren mit Erdnüssen garnieren. Guten Appetit!