Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

4 Personen
  • 400g Vollkornreis
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Handvoll Erbsen (Tiefkühl)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Eier
  • 3 EL Sojasauce
  • Bona Woköl

Zubereitung

60 Minuten

Den Vollkornreis mit der doppelten Menge Wasser und einer Prise Salz zubereiten.

Das Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden.

Etwas Woköl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse scharf anbraten.
Herausnehmen.

Nochmals etwas Woköl erhitzen, den Reis kurz anbraten, mit Sojasauce ablöschen und das verquirlte Ei unterrühren. Zum Schluss das Gemüse dazugeben, gut vermengen und genießen.

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/ leckermaeulchen.wordpress.com

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Marion Hartmann
(1)

Französische Zwiebelquiche mit Lachs

Bild: Katrin Berger
(0)

Gefüllte vegetarische Champignons

Bild: Annemarie Höfler
(0)

Eierschwammerl-Mascarpone Knöderl mit Bachforellenfilets und cremigen Himbeersaft