Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Zutaten
- 400g Vollkornreis
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 1/2 Zwiebel
- 1 Handvoll Erbsen (Tiefkühl)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Eier
- 3 EL Sojasauce
- Bona Woköl
Zubereitung
Den Vollkornreis mit der doppelten Menge Wasser und einer Prise Salz zubereiten.
Das Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden.
Etwas Woköl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse scharf anbraten.
Herausnehmen.
Nochmals etwas Woköl erhitzen, den Reis kurz anbraten, mit Sojasauce ablöschen und das verquirlte Ei unterrühren. Zum Schluss das Gemüse dazugeben, gut vermengen und genießen.
Fotocredit: Daniela Ehrlinger/ leckermaeulchen.wordpress.com