Bild: Gabriela Molterer
(0)

Gefüllte Schnitzel

Bild: Gabriela Molterer

Zutaten

  • 4 Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Blatt Schinken
  • 4 Blatt würzigen Käse
  • etwas Lauch
  • Zitrone
  • Wasser
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern mit einem Blatt Schinken belegen etwas geschnittenen Lauch drauf dann das Blatt Käse darauf geben zusammenklappen und mit Zahnstocher feststecken.

In Pfanne mit BONA Pflanzenöl scharf anbraten und dann in eine Auflaufform legen mit etwas Wasser aufgießen, Gemüsebrühe dazu und ab ins Rohr.

Dort fertig garen und kurz vorm heraus nehmen etwas Sahne angießen! Mit Kartoffeln und Brokkoli servieren.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Gabriela Molterer

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Michaela Neubauer
(0)

Hühnerbrust im Prosciutto-Mantel mit Bandnudeln

Bild: Martha Zech
(0)

Käse-Pie mit Zucchini und Schinken

Bild: Helga Skriner
(0)

Kürbis-Kohlrabi-Karottenauflauf