Gefüllte Zucchini Hawaii
Zutaten
- 3 Scheiben Ananas
- 100 g Speck
- 2 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 50 g Schafskäse
- Salz, Pfeffer
- Bona Pflanzenöl
Zubereitung
Die Zucchini waschen und der Länge nach aufschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauskratzen.
Für die Füllung werden die Zwiebel geschält und mit dem Speck in Würfel geschnitten. Beides in Bona Pflanzenöl anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini und die in Würfel geschnittenen Ananasscheiben unterrühren.
Die ausgehöhlten Zucchini in eine eingefettete Auflaufform geben und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Den zerriebenen Schafskäse darüber verteilen.
Die Zucchini im Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten überbacken lassen und servieren.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Christina Ploner.