Bild: Christina Ploner
(2)

Gefüllte Zucchini Hawaii

Bild: Christina Ploner

Zutaten

  • 3 Scheiben Ananas
  • 100 g Speck
  • 2 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Schafskäse
  • Salz, Pfeffer
  • Bona Pflanzenöl

Zubereitung

Die Zucchini waschen und der Länge nach aufschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauskratzen.

Für die Füllung werden die Zwiebel geschält und mit dem Speck in Würfel geschnitten. Beides in Bona Pflanzenöl anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini und die in Würfel geschnittenen Ananasscheiben unterrühren.

Die ausgehöhlten Zucchini in eine eingefettete Auflaufform geben und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Den zerriebenen Schafskäse darüber verteilen.

Die Zucchini im Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten überbacken lassen und servieren.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Christina Ploner.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: johannes/stock.adobe.com
(17)

Gebackene Mühlviertler Zwetschkenknödel

Bild: Patrick Dobler
(0)

Vegetarische Quiche mit Kartoffeln und Gemüse

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Blunzngröstl mit Äpfeln

Bild: Martha Zech
(0)

Käse-Pie mit Zucchini und Schinken