Gemüse-Chili

Bewertung: 4.3 bei 17 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Paprika, rot, gewürfelt
  • 1 Paprika, grün, gewürfelt
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 1 Chilischote, entkernt und klein geschnitten
  • 1 Dose geschälte, stückige Tomaten
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1/2 TL brauner Zucker
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 Schuss Essig
  • Salz, Pfeffer, ein paar Tropfen Tabascosoße
Zubereitung

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in Öl anrösten,Zucker dazu und karamelisieren lassen, mit einem Schuss Essig und etwas Wasser ablöschen.Zucchini, Paprika,Karotten dazugeben, sowie sämtliche Gewürze und die Chilischote. Ca. 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend Tomaten, Bohnen und Mais unterrühren und noch einmal 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Tabascosoße abschmecken.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Edith Schrenk.