Gemüse mit Knoblauchöl
Zutaten
- 4 Karotten
- 2 Pastinaken
- 1 Kürbis
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Frühlingszwiebeln
- 250 g Süßkartoffeln
- 8 Kartoffeln
- 5 Zweige Thymian
- 8 EL BONA Knoblauchöl
- 1 Pkg Feta (bei Bedarf)
- Salz Pfeffer
Zubereitung
Karotten, Pastinaken, Kürbis, Zwiebel und Süßkartoffeln schälen. Das ganze Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen und vierteln. Den Thymian waschen und trockenschütteln.
Das ganze Gemüse sowie die Kartoffeln und den Thymian auf einem mit Backpapier belegten Blech (oder in einer Auflaufform) gleichmäßig verteilen. BONA Knoblauchöl darübergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf können auch noch kleine Feta-Würfel darübergestreut werden.
Im vorgeheizten Backofen bei rund 200 Grad circa eine Stunde backen.
Dieses Gericht kann sowohl als Hauptspeise (mit Feta) als auch als Beilage zu Gegrilltem serviert werden.
shutterstock.com/hlphoto
Hauptspeisen