Bild: Elfride Budischeck
(0)

Gemüsegulasch

Bild: Elfride Budischeck

Zutaten

  • 3 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Karotten
  • 2 Stück Paprika, rot
  • 20 g Paprikapulver, rot
  • 5 Stück Kartoffel
  • Etwas Bonaöl
  • 3 Zehen Knoblauch
  • etwas Kümmel und Thymian
  • 2 Stück Tomaten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln würfelig schneiden in einer Pfanne (mit heissem Bonaöl ;o) andünsten bis das sie glasig sind. Danach das Paprikapulver und etwas Wasser hinzufügen und vermengen. Während dem Dünsten der Zwiebeln die weiteren Zutaten wie Karotten, Paprika, Tomaten und Kartoffel in kleine Würfel schneiden. Nach und nach die gewürfelten Zutaten mit Knoblauch, Kümmel und Thymian in die Pfanne geben. Danach fehlt nur mehr noch die Gemüsebrühe. Das Gulasch etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das alle Zutaten gut durch sind. Am Ende einfach noch etwas mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt sehr gut frisches Gebäck oder wie hier zu sehen Kräutererdäpfel!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Budischek.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Gabriele Tuttas
(0)

Schweinemedaillons mit Kürbispüree