Bild: Julia Neubauer
(0)

Gemüseplatte mit Petersilerdäpfel

Bild: Julia Neubauer

Zutaten

  • Bona Öl
  • Gemüse & Pilze nach Geschmack, Lust und Laune (Paprika, Zucchini, Tomaten usw.)
  • 4 Knoblauchzehen

Zutaten für die Petersilerdäpfel:

  • 500 g Erdäpfel
  • 2 EL Bona Öl
  • 1 Bund frischer Petersilie
  • ½ Zitrone
  • Salz

Zubereitung

In einem Wok etwas Bona Öl stark erhitzen, das gründlich gewaschene und geputzte Gemüse darin scharf anbraten bis es eine schöne Farbe angenommen hat. Knoblauch (geschnitten oder im Ganzen) dazugeben und vermengen.

Die Erdäpfel schälen und gar kochen. Öl im Topf erhitzen und die gekochten Erdäpfel leicht knusprig braten. Danach gehackte Petersilie dazugeben, durchschwenken und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Julia Neubauer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Annemarie Höfler
(0)

Eierschwammerl-Mascarpone Knöderl mit Bachforellenfilets und cremigen Himbeersaft

Bild: Leopoldine Tanzberger
(1)

Heilbutt im Speckmantel

Bild: Carmen Mans
(0)

Limetten Geschnetzeltes

Bild: Julia Neubauer
(0)

Rosmarinerdäpfel