(0)

Geräucherte Forelle im Spaghettibett

Zutaten

  • 20 dag Spaghetti
  • 1 EL BONA Knoblauchöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 geräucherte Forelle

Zubereitung

  • Das Filet der geräucherten Forelle von etwaigen Gräten befreien und in kleine Stücke schneiden. Nebenher das Wasser für die Nudeln zustellen und die Spaghetti al dente kochen. Dann die Frühlingszwiebeln klein hacken und im BONA Knoblauchöl glasig anbraten.
  • Den Sud mit Weißwein ablöschen und zu einer feinen Soße reduzieren lassen. Den Schlagobers dazugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Forellenfilet-Stücke dazugeben und kurz erwärmen lassen.
  • Aus den al dente gekochten Spaghetti kleine, runde Nestchen formen und die Soße in die Mitte gießen.

BONAfamilie wünscht guten Appetit!

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Osttiroler Schlutzkrapfen

(0)

Putengulasch

(0)

Sellerieschnitzel

(0)

Gemüsereis vom Blech mit Joghurtsauce