Gewürzkabeljau mit Gemüse-Quinoa
Zutaten
- 3 -4 Kabeljau-Filet
- 1 TL. Paprikapulver
- 1 TL. Kreuzkümmel
- ½ TL. Chiliflocken
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Safranfäden
- 1 TL. BONA Pflanzenöl
- 150 g Quinoa
- 1 roter Paprika
- 1 Schalotte
- 2 Stangen Sellerie
- 1 EL BONA Pflanzenöl
- Feldsalat
- 2 EL Walnuss Essig
- 3 EL Walnuss Öl
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Kabeljaufilet: Gewürze mit dem BONA Pflanzenöl vermischen und den Fisch damit einpinseln und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Danach auf den Grill legen, für ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.
Gemüse Quinoa mit Kräutern und Brühe kochen.
Das Gemüse klein schneiden und anrösten.
Alles unter den Quinoa mischen und zum Fisch servieren.
Salatdressing: Essig, Honig, Senf, Kräuter, Salz, Pfeffer mischen und danach das BONA Pflanzenöl unterrühren. Das Dressing über dem Feldsalat verteilen, Walnüsse drüber streuen und fertig. Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Linda Brückmann.
Hauptspeisen