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Gewürzkabeljau mit Gemüse-Quinoa

Zutaten

  • 3 -4 Kabeljau-Filet
  • 1 TL. Paprikapulver
  • 1 TL. Kreuzkümmel
  • ½ TL. Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Safranfäden
  • 1 TL. BONA Pflanzenöl
  • 150 g Quinoa
  • 1 roter Paprika
  • 1 Schalotte
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 EL BONA Pflanzenöl
  • Feldsalat
  • 2 EL Walnuss Essig
  • 3 EL Walnuss Öl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Das Kabeljaufilet: Gewürze mit dem BONA Pflanzenöl vermischen und den Fisch damit einpinseln und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Danach auf den Grill legen, für ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

Gemüse Quinoa mit Kräutern und Brühe kochen.

Das Gemüse klein schneiden und anrösten.

Alles unter den Quinoa mischen und zum Fisch servieren.

Salatdressing: Essig, Honig, Senf, Kräuter, Salz, Pfeffer mischen und danach das BONA Pflanzenöl unterrühren. Das Dressing über dem Feldsalat verteilen, Walnüsse drüber streuen und fertig. Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Linda Brückmann.

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