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Gmundner Schnitzel mit herzhafter Füllung

Zutaten

4 Personen
  • 4 Kalbsschnitzel (vom Kaiserteil)
  • 4 Scheiben Gmundner Bergkäse
  • 8 Scheiben Speck
  • Mehl
  • 3 Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • BONA Öl

Zubereitung

Das Fleisch klopfen, damit alle Stücke gleich dick sind. Mit je zwei Scheiben Speck und einer Scheibe Käse belegen und zusammenklappen. Die Ränder festklopfen und mit je zwei Zahnstochern fixieren. Jedes Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern.

Gmundner Schnitzel in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Semmelbröseln panieren. In reichlich BONA Öl auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf ein paar Blatt Küchenrolle die fertigen Schnitzel gut abtropfen lassen.

Dazu passen Petersilienerdäpfel, Reis oder Kartoffelsalat.

Bona wünscht guten Appetit!

Foto: Catalin Petolea/shutterstock.com

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