Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(1)

Gnocchi mit Knoblauch Kräuter Garnelen

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

3 Personen
  • 500g Gnocchi
  • 150g Garnelen (aufgetaut oder frisch)
  • 200ml Schlagobers
  • 1 Bund frischer Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, etc.)
  • Bona Knoblauchöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

30 Minuten

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

Etwas Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin schön anbraten. Anschließend mit Schlagobers aufgießen und etwas einkochen lassen. Die frischen Kräuter waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Zum Schluss die Kräuter und die Sauce mischen, würzen und mit den abgeseihten Gnocchi mischen.

Wer gerne mag, kann auch noch etwas Parmesan darüber streuen.

 

 

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/ leckermaeulchen.wordpress.com

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Ulrike Schrenk
(2)

Wiener Zwiebelrostbraten

Bild: Martina Hinteregger
(0)

Osttiroler Schlutzkrapfen