(0)

Gratinierter Lauch

Zutaten

  • 4 Stangen Lauch
  • 500 g Tomaten
  • 300 g geriebener Käse
  • 3 Eier
  • ¼ l Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gemahlen

Zubereitung

Lauch waschen, der Länge nach teilen und in Salzwasser halbweich dünsten.

Käse, Eier und Milch mischen und würzen. Tomaten in Scheiben schneiden.

Backrohr auf 180° C vorheizen.

In einer feuerfesten Form 1 Schicht Lauch, eine Schicht Tomaten und eine Schicht Käsegemisch füllen.

Im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten überbacken.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Kürbisrisotto

(0)

Krautpalatschinken mit Käse überbacken

(0)

Erdäpfelpuffer mit Sauerkraut

(0)

Gemüsegulasch