(0)

Grundrezept Flammkuchen-Teig

Zutaten

  • 3 EL BONA-Pflanzenöl
  • 125ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 250g Mehl

Zubereitung

Für den Teig Mehl mit 2 EL BONA Pflanzenöl, Salz und lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit 1EL Pflanzenöl bestreichen und in Frischhaltefolie wickeln. Bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Den Teig halbieren und zu zwei dünnen Fladen ausrollen, die jeweils auf ein Blech passen.

Nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Umluft: 230 Grad) ca. 10 Min. backen.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Hirse-Melanzani-Pfanne

(0)

Lachs in Frühlingszwiebel-Obers-Sauce

(2)

Grießknödel

(0)

Spinatquiche mit Räucherlachs (Video)