Bild: Leopoldine Tanzberger
(1)

Heilbutt im Speckmantel

Bild: Leopoldine Tanzberger

Zutaten

  • 4 Stück Heilbuttfilet
  • 1 Becher Marinade aus Olivenöl
  • Rosmarin, Oregano
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Hamburgerspeck
  • 4 Zitronenscheiben

Zubereitung

  1. Aus Olivenöl und den Kräutern eine Marinade bereiten, die Heilbuttfilets damit marinieren und etwa 30 Minuten darin ziehen lassen.
  2. Die Filets abtropfen lassen und jedes Filet mit einer Zitronenscheibe belegen und mit dem Speck umwickeln.
  3. Bei direkter Hitze die Heilbuttfilets etwa 10 Minuten grillen.

Gutes Gelingen!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Leopoldine Tanzberger.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Martha Zech
(0)

Kartoffelnester

Bild: Petra Hack
(0)

Lachsspaghetti

Bild: Christian Stadlhuber
(0)

Topfen-Couscous Knöderl mit Brokkoli und Sauerrahmdip