Hüftsteak mit Pfefferkruste, Bierschalotten, Karotten und Cherry-Tomaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung:
BONA Pflanzenöl erhitzen und die Schalotten mit Zucker anschwenken und danach mit dem halben Bier aufgießen. Mit einem Deckel langsam weiter dünsten und bei Bedarf wieder Bier nach-gießen. Die Flüssigkeit sollte sirupartig einkochen. Die Rinderhüftsteakes salzen, in heißem Pflanzenöl scharf anbraten. Danach mit dem Senf besteichen und im Pfeffer wenden. Die Steaks im vorgeheizten Backofen (Umluft 120°C) ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Karotten schälen und Blanchieren, dann im heißen BONA Pflanzenöl schwenken. Die Cherry-Tomaten halbieren und kurz mitbraten. Karotten und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusammen anrichten und Servieren.
Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sabrina Steidl.