Hühnerbrust gefüllt mit Bärlauch und Feta im Cornflakesmantel

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Zubereitung

Zutaten: 4 Personen

  • 4 Hühnerbrüste
  • 200 g Fetakäse
  • 20 Bärlauchblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL BONA ÖL
  • 150 ml Milch
  • 4-5 EL Mehl
  • Cornflakes

Zubereitung: Den Fetakäse mit dem Bärlauch mixen bzw. Bärlauch sehr fein schneiden und mit dem Feta vermischen. In die Hühnerbrüste eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Bärlauch-Feta-Masse die Hühnerbrüste füllen. Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel geben und zerdrücken (evt. mit dem Nudelholz). Milch mit Mehl verrühren bis sie leicht dicklich ist. Die Hühnerbrüste in dem Mehl-Milch-Mischung wenden und danach mit den zerbröselten Cornflakes panieren. Die panierten Hühnerbrüste auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit BONA Öl beträufeln. Die Hühnerbrüste im Backofen bei 180°C ca. 40 min backen. Dazu passt gut ein frischer Frühlingssalat.

Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Michaela Weigl.