Hühnerbrust gefüllt mit Bärlauch und Feta im Cornflakesmantel
Zutaten: 4 Personen
- 4 Hühnerbrüste
- 200 g Fetakäse
- 20 Bärlauchblätter
- Salz, Pfeffer
- 4 EL BONA ÖL
- 150 ml Milch
- 4-5 EL Mehl
- Cornflakes
Zubereitung: Den Fetakäse mit dem Bärlauch mixen bzw. Bärlauch sehr fein schneiden und mit dem Feta vermischen. In die Hühnerbrüste eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Bärlauch-Feta-Masse die Hühnerbrüste füllen. Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel geben und zerdrücken (evt. mit dem Nudelholz). Milch mit Mehl verrühren bis sie leicht dicklich ist. Die Hühnerbrüste in dem Mehl-Milch-Mischung wenden und danach mit den zerbröselten Cornflakes panieren. Die panierten Hühnerbrüste auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit BONA Öl beträufeln. Die Hühnerbrüste im Backofen bei 180°C ca. 40 min backen. Dazu passt gut ein frischer Frühlingssalat.
Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Michaela Weigl.