Hühnerbrust im Prosciutto-Mantel mit Bandnudeln
Zutaten
- 2-3 Hühnerbrust-Stücke
- 10 dag Prosciutto Crudo
- 20 dag Karotten
- 10 dag Sellerie
- 1 große Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- BONA Öl
- ca. ½ l kräftige Rindssuppe und 20 dag Bandnudeln
Zubereitung
Karotten, Sellerie und Zwiebel in Würfel schneiden.
Die Hühnerbrust in ca. 6x4 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit dem Porsciutto umwickeln. Mit Zahnstocher fixieren.
Umwickelte Hühnerbrust in BONA Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen.
Das Gemüse auch in Öl anschwitzen und mit Rindssuppe aufgießen. Das Fleisch dazu geben und alles weich dünsten.
Mit Bandnudeln servieren.
Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Michaela Neubauer.
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