Hühnerbrustfilet Tomaten-Mozzarella
Zutaten
- 800 g Hühnerbrustfilet
- 6 Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 400 g Nudeln nach Wahl
- 1 kleine Zucchini
- 150 gChampignons
- 1 Rispe Babytomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Paprika
- 1/2 Dose Mais (wenn zur Hand)
- 4 Stangen frischer Spargel
- 1 Packung frische Rucola Kresse
- Salz und frischer bunter Pfeffer aus der Mühle
- 2x2 El BONA Pflanzenöl
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Hühnerbrustfilets in BONA Pflanzenöl braten, kurz vor dem Anrichten, salzen und pfeffern.
- Gemüse waschen, kleinschneiden und alles zusammen in einer Pfanne mit BONA Pflanzenöl ca. 5 Minuten schmoren. Die halbierten Tomaten erst ganz kurz vor Schluss zugeben. Auch hier erst kurz vor dem Anrichten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Dann über die fertigen Nudeln geben und mit der Rucola Kresse besteuen. Tomaten klein schneiden und mit etwas Wasser 15 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Klein gewürfelten Mozzarella zugeben und kurz ziehen lassen.
Zubereitungszeit 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: Einfach
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Carmen Mans.