Hühnerfilet im Speckmantel
Zutaten
- 5 Stk. Hühnerfilet
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter
- BONA Pflanzenöl
- Bauchspeck
- Fett
- 1/4L Wasser
- Hühnerbrühwürfel
- etwas Weißwein
- Kartoffeln
- grüner Salat
Zubereitung
- Hühnerfilet mit Salz und Pfeffer würzen etwas Kräuter drauf und mit Speck einwickeln.
- In der Pfanne etwas BONA Pflanzenöl geben, die Filets hineinlegen und im Ofen bei 175°C Heißluft anbraten mit Wasser aufgießen, Brühwürfel dazu geben und garen.
- Kurz vor Ende der Garzeit etwas Wein dazu und fertig garen.
- Kartoffeln kochen und schälen, Salat zubereiten. Alles auf Teller anrichten mit Sauce begießen.
Dieses Rezept (mit Foto) stammt von Gabi Molterer.