(0)

Hühnerfilet im Speckmantel

Zutaten

  • 5 Stk. Hühnerfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • BONA Pflanzenöl
  • Bauchspeck
  • Fett
  • 1/4L Wasser
  • Hühnerbrühwürfel
  • etwas Weißwein
  • Kartoffeln
  • grüner Salat

Zubereitung

  1. Hühnerfilet mit Salz und Pfeffer würzen etwas Kräuter drauf und mit Speck einwickeln.
  2. In der Pfanne etwas BONA Pflanzenöl geben, die Filets hineinlegen und im Ofen bei 175°C Heißluft anbraten mit Wasser aufgießen, Brühwürfel dazu geben und garen.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit etwas Wein dazu und fertig garen.
  4. Kartoffeln kochen und schälen, Salat zubereiten. Alles auf Teller anrichten mit Sauce begießen.

Dieses Rezept (mit Foto) stammt von Gabi Molterer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(1)

Tiroler Gröstl

(0)

Schafkäseknödel mit Kürbiskernöl

(0)

Kürbis-Kohlrabi-Karottenauflauf

(0)

Kartoffel-Apfel-Brie-Auflauf