Bild: Gabriela Molterer
(0)

Hühnerteile auf Gemüsebeet mit Rucola

Bild: Gabriela Molterer

Zutaten

  • Hühnerkleinteile
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 5 Karotten
  • 1 halber roter, gelber, oranger Paprika
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch Zehen
  • Salz, Pfeffer
  • selbstgemachtes Suppengewürz
  • etwas Paprika
  • etwas gem. Kümmel
  • 1/4 L Wasser
  • etwas Weißwein
  • Kräuter der Provance
  • BONA Zitronenöl

Zubereitung

Hühnerteile salzen, pfeffern, etwas Paprika und Kümmel bestreuen und mit einem Schuss BONA Zitronenöl drauf in einer Schüssel mit Deckel schütteln um alles gut verteilen zu können!

Kartoffeln, Gemüse usw. alles klein schneiden und in eine Auflaufform geben mit Salz, Pfeffer, Suppengewürz, Kräutern mischen und das Wasser und den Wein dazu geben und vermengen.

Die gewürzten Hühnerteile drauf verteilen und bei 200 Grad im Ofen ca. 40/45 Minuten garen! Eventuell zum Schluß kurz übergrillen.

Dieses Rezept (mit Foto) stammt von Gabriela Molterer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Julia Neubauer
(0)

Rosmarinerdäpfel

Bild: Martin Köckeis
(0)

Schweinsmedaillons, Schafkäsestrudel und Zucchini-Letscho

Bild: Philipp Dollmann
(0)

Gebratener Zander mit Bärlauch Risotto

Bild: Patrick Dobler
(0)

Vegetarische Quiche mit Kartoffeln und Gemüse