Bild: VFI GmbH
(0)

Karotten-Linsen-Dal mit Putenbrust

Bild: VFI GmbH

Zutaten

  • BONA Olivenöl
  • BONA Chili
  • 250 g Karotten
  • 200 g Zwiebel
  • Knoblauch nach Belieben
  • 250 g Kichererbsen (vorgegart)
  • 50 g rote Linsen
  • 1 Dose Kokosmilch (ungesüßt)
  • 300 g Gemüsefond
  • 250 g Putenbrust
  • Ingwer
  • Lauch
  • Baby-Maiskolben
  • Salz, Pfeffer, Currypulver

Zubereitung

  1. Zwiebel, Fleisch, Gemüse klein schneiden und in den Kenwood Cooking Chef geben.
  2. Gemüsefond und Kokosmilch zugeben und Koch-Rühr-Funktion einstellen.
  3. Nach ca. 5 Minuten Linsen zugeben und weitere 10 Minuten im Kenwood Cooking Chef köcheln lassen.
  4. Kichererbsen, Ingwer, Lauch und Baby-Maiskolben zugeben. Mit BONA Chili, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Servieren.
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Julia Wachtler
(0)

Jakobsmuscheln in Limetten-Cranberry-Soße

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Spaghetti mit Garnelen, Karotten und Sellerie

Bild: Elfriede Budischek
(0)

Zanderfilet mit Reis und Vogerlsalat

Bild: Peter Barci
(1)

Überbackene Restlfleckerl