Karotten-Linsen-Dal mit Putenbrust
Zutaten
- BONA Olivenöl
- BONA Chili
- 250 g Karotten
- 200 g Zwiebel
- Knoblauch nach Belieben
- 250 g Kichererbsen (vorgegart)
- 50 g rote Linsen
- 1 Dose Kokosmilch (ungesüßt)
- 300 g Gemüsefond
- 250 g Putenbrust
- Ingwer
- Lauch
- Baby-Maiskolben
- Salz, Pfeffer, Currypulver
Zubereitung
- Zwiebel, Fleisch, Gemüse klein schneiden und in den Kenwood Cooking Chef geben.
- Gemüsefond und Kokosmilch zugeben und Koch-Rühr-Funktion einstellen.
- Nach ca. 5 Minuten Linsen zugeben und weitere 10 Minuten im Kenwood Cooking Chef köcheln lassen.
- Kichererbsen, Ingwer, Lauch und Baby-Maiskolben zugeben. Mit BONA Chili, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Servieren.