(0)

Karotten-Linsen-Dal mit Putenbrust

Zutaten

  • BONA Olivenöl
  • BONA Chili
  • 250 g Karotten
  • 200 g Zwiebel
  • Knoblauch nach Belieben
  • 250 g Kichererbsen (vorgegart)
  • 50 g rote Linsen
  • 1 Dose Kokosmilch (ungesüßt)
  • 300 g Gemüsefond
  • 250 g Putenbrust
  • Ingwer
  • Lauch
  • Baby-Maiskolben
  • Salz, Pfeffer, Currypulver

Zubereitung

  1. Zwiebel, Fleisch, Gemüse klein schneiden und in den Kenwood Cooking Chef geben.
  2. Gemüsefond und Kokosmilch zugeben und Koch-Rühr-Funktion einstellen.
  3. Nach ca. 5 Minuten Linsen zugeben und weitere 10 Minuten im Kenwood Cooking Chef köcheln lassen.
  4. Kichererbsen, Ingwer, Lauch und Baby-Maiskolben zugeben. Mit BONA Chili, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Servieren.
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Spaghetti mit Garnelen, Zucchini und Tomaten

(1)

Französische Zwiebelquiche

(0)

Donaubarsch mit Gemüse und Petersilienkartoffeln

(0)

Thai Pfanne mit Curryreis