Bild: Claudia Polansky
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Kas-Schnitzerl

Bild: Claudia Polansky

Zutaten

  • 500 g Schweinslungenbraten
  • 2 EL Bona Speiseöl
  • Salz, Pfeffer
  • Schlagobers
  • 200 -250 g geriebener Käse

Zubereitung

Schweinslungenbraten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. In Bona Öl goldbraun braten. Pfanne zur Seite stellen. Die Fleischstücke in eine Auflaufform geben.

Schlagobers in die Pfanne leeren und mit dem Bratensaft vermischen. Nun den geriebenen Käse über die Fleischstücke streuen und die Schlagobers/Bratensaftmischung über den Käse leeren.

Alles bei 200 Grad so lange im Backrohr braten, bis der Käse schön goldbraun ist.

Dazu passt sehr gut Petersilkartoffel und Salat.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Claudia Polansky.

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