Kas-Schnitzerl

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Zubereitung

Zutaten:

  • 500 g Schweinslungenbraten
  • 2 EL Bonaöl
  • Salz, Pfeffer
  • Schlagobers
  • 200 -250 g geriebener Käse

Zubereitung:

Schweinslungenbraten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. In Bonaöl goldbraun braten. Pfanne zur Seite stellen. Die Fleischstücke in eine Auflaufform geben. Schlagobers in die Pfanne leeren und mit dem Bratensaft vermischen. Nun den geriebenen Käse über die Fleischstücke streuen und die Schlagobers/Bratensaftmischung über den Käse leeren. Alles bei 200 Grad so lange im Backrohr braten, bis der Käse schön goldbraun ist. Dazu passt sehr gut Petersielkartoffel und Salat.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Claudia Polansky.