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Kohlrabi-Rösti

Zutaten

2 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Kartoffeln
  • 250 g Kohlrabi
  • 30 g Mandeln
  • Petersilie feingehackt, nach Belieben
  • Pfeffer weiß, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • Salz
  • Pflanzenöl

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Rohe Kartoffeln und Kohlrabi schälen und grob raspeln. Mandeln grob hacken. Alles in einer Schüssel mischen. Auch die Petersilie und eventuell die jungen Blätter des Kohlrabi fein schneiden und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.

Aus dem Gemisch ca. 4 Rösti in der Stärke von 2 cm formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze backen und mit frischem Blattsalat servieren.

Hauptspeisen

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