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Kohlrabi-Schinken-Gratin

Zutaten

  • 500 g Kohlrabi
  • 250 g gekochter Schinken
  • Butter und Semmelbrösel für die Form
  • 3 Eier
  • BONA Pflanzenöl
  • 1/8 l Milch
  • 250 g Sauerrahm
  • Muskatnuss
  • frisch gerieben Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
  • 80 g Emmentaler

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen, in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser bissfest in BONA Pflanzenöl garen.
  2. Schinken würfelig schneiden.
  3. Auflaufform mit BONA Pflanzenöl ausstreichen und mit Brösel ausstreuen.
  4. Kohlrabischeiben hineinschlichten, mit Schinken bestreuen.
  5. Eier, Rahm und Milch mit Muskatnuss verrühren, würzen und über den Kohlrabi gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180° C 30-40 Minuten überbacken und mit frischem Blattsalat servieren.
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